Golden Smart Home Technology Corp.

藍牙體重計,藍牙血壓計, 藍牙體脂計,藍牙血糖計, 雲端健康管理平臺, 個人健康管理雲端平臺、藍牙計步器、計步器

產品介紹

高登是一個專注在行動雲端健康平台、血壓計、藍牙器材、血糖機、智慧型藍牙體脂計、智慧型體重機健身器材、行動雲端互動系統、行動遠距關懷系統和智慧手環的新創公司,致力於運用資通訊科技來結合專業醫護人員、營養師、健身教練等,共同提供國人自主健康管理的服務。本公司的自我期許是: 提供"行動雲端健康平台"的完整解決方案,包括智慧型健康裝置、智慧型手機APP、及完善的後台服務給健康相關的服務產業。歡迎各界與我們洽談合作。
產品目錄:
高登也提供技術服務,幫助傳統裝置無線化、雲端化以提昇產品的價值。我們今年的技術重點則為智慧型健康裝置的研發,除了運用我們的無線感測平台來自行開發嵌入式裝置之外,我們亦提供軟體、軔體、硬體的參考設計,來協助傳統的健康裝置廠商無線化、雲端化以提供更高的產品價值。若您對我們的行動雲端健康平台、血壓計、藍牙器材、血糖機、智慧型藍牙體脂計、智慧型體重機健身器材、行動雲端互動系統、行動遠距關懷系統和智慧手環有興趣,歡迎來信洽詢:service@goldensmarthome.com.tw