Golden Smart Home Technology Corp.

本公司致力於行動雲端健康平台的軟體、軔體、硬體的整合開發、雲端巨量資料分析及雲端後台專業人員的諮詢服務以提供完整的B2B及B2B2C客製化的自主健康管理的服務,包括如下項目: (1) 智慧型健康裝置的設計: 尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線協定的設計來收集個人生理資料,並用無線的方式與智慧型手機相通。 (2) 智慧型手機APP的開發: 包含Android、iOS 的版本,用以取得使用者手動輸入的生理資料或由智慧型健康裝置所無線上傳的資料。 (3) 雲端後台的設計: 包含五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路模組及廣告置入模組。 (4) 雲端後台專業人員的諮詢服務:目前與營養師、運動教練、家醫科醫生等合作,在雲端提供諮詢服務。

血糖計製造商

擁有一套可靠的血糖測量系統,患者便可獲得準確的測量結果;有準確的測量結果,醫生才能有效規劃療程。這樣才能成功地將血糖控制在糖尿病的安全區域內。今天開始為您的健康把關,每天使用血糖機 關看血糖值。
我們的血糖機主要是適用於血糖自我測試。若能定期檢測您的血糖,對您每天的糖尿病管理將能發揮顯著的功效。我們已將檢測血糖的方法儘可能簡化。高登血糖機可供病患血糖自我檢測使用,也可以讓醫護人員監測病患的血糖值。