Golden Smart Home Technology Corp.

本公司致力於行動雲端健康平台的軟體、軔體、硬體的整合開發、雲端巨量資料分析及雲端後台專業人員的諮詢服務以提供完整的B2B及B2B2C客製化的自主健康管理的服務,包括如下項目: (1) 智慧型健康裝置的設計: 尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線協定的設計來收集個人生理資料,並用無線的方式與智慧型手機相通。 (2) 智慧型手機APP的開發: 包含Android、iOS 的版本,用以取得使用者手動輸入的生理資料或由智慧型健康裝置所無線上傳的資料。 (3) 雲端後台的設計: 包含五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路模組及廣告置入模組。 (4) 雲端後台專業人員的諮詢服務:目前與營養師、運動教練、家醫科醫生等合作,在雲端提供諮詢服務。

血壓計供應商

高登銷售的智慧型藍牙血壓計簡單、體貼、與生活融為一體。我們的血壓計專業與生活美學的講究,體貼您隨時使用的需求。定時量血壓,記錄血壓,有助於醫師診斷。

LS802-B

藍牙血壓計

本智慧型藍牙血壓計,可藉由藍牙4.0與智慧型手機相連,並可藉由本公司的"我顧健康"APP上傳雲端由健康管理師參考。

為了讓您能隨時運用專業醫療現場所培育的技術,我們的血壓計採用兼具室內優美裝飾性與人性化使用便利性的設計。它的外型是生活化的優雅造型及壓脈帶精心設計。我們注重配色及使用其舒適性。另外,面板一體化設計,一擦即淨,延長血壓計的使用壽命。