Golden Smart Home Technology Corp.

本公司致力於行動雲端健康平台的軟體、軔體、硬體的整合開發、雲端巨量資料分析及雲端後台專業人員的諮詢服務以提供完整的B2B及B2B2C客製化的自主健康管理的服務,包括如下項目: (1) 智慧型健康裝置的設計: 尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線協定的設計來收集個人生理資料,並用無線的方式與智慧型手機相通。 (2) 智慧型手機APP的開發: 包含Android、iOS 的版本,用以取得使用者手動輸入的生理資料或由智慧型健康裝置所無線上傳的資料。 (3) 雲端後台的設計: 包含五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路模組及廣告置入模組。 (4) 雲端後台專業人員的諮詢服務:目前與營養師、運動教練、家醫科醫生等合作,在雲端提供諮詢服務。

雲端化醫療器材

藍牙是一種無線技術標準,用來讓固定與行動裝置,在短距離間交換資料,以形成個人區域網路。它最初的設計,是希望建立一個RS-232資料線的無線通訊替代版本。它能夠連結多個裝置,克服同步的問題。高登專業提供多種醫療藍牙器材,讓藍牙無線傳輸技術發揮它最大的功能,讓您即使不在家人身邊,亦可關心家人的健康。
我們的藍牙器材其中包括智慧型藍牙體重體脂計、智慧型藍牙體重機、智慧型藍牙血壓計、智慧型藍牙手環及智慧型健身器材等等。此外,我們也也致力於智慧型手機APP的開發,Android 及 iPhone亦可使用我們專業開發的「我顧健康」APP,隨時隨地管理自身生理資訊。