Golden Smart Home Technology Corp.

本公司致力於行動雲端健康平台的軟體、軔體、硬體的整合開發、雲端巨量資料分析及雲端後台專業人員的諮詢服務以提供完整的B2B及B2B2C客製化的自主健康管理的服務,包括如下項目: (1) 智慧型健康裝置的設計: 尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線協定的設計來收集個人生理資料,並用無線的方式與智慧型手機相通。 (2) 智慧型手機APP的開發: 包含Android、iOS 的版本,用以取得使用者手動輸入的生理資料或由智慧型健康裝置所無線上傳的資料。 (3) 雲端後台的設計: 包含五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路模組及廣告置入模組。 (4) 雲端後台專業人員的諮詢服務:目前與營養師、運動教練、家醫科醫生等合作,在雲端提供諮詢服務。

ECG

Golden Smart Home Technology Corp.專注於專業情緒壓力感測器領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的情緒壓力感測器產品服務。我們提供雲端化穿戴裝置詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

GSH_EHR701

情緒壓力感測器

Mood Translator 情緒壓力感測器是一台能夠感測人體的心率活動的裝置,具有量測心率、活力年齡、心情、壓力等多項功能,也可以進行呼吸訓練,用來舒緩緊繃的神經與肌肉,達到放鬆的效果。只要將雙手的大拇指輕壓於金屬面板上,手機APP即顯示量測結果。搭配藍牙功能上傳至雲端解讀,輕鬆瞭解身體情況。

同時兼具以下優點,使用方式簡單、尺寸小巧迷你便於隨身攜帶、收納。因此許多客戶,此作為佳節禮贈品。
應用場域如溫泉會館、SPA會館等,可為會員提供專屬的量測服務,藉此驗證是否達到舒壓放鬆的效果。在促進職場健康方面,廠護也可應用在員工的健康關懷。
歡迎您透過與我連絡將情緒壓力感測器的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。