RINGOAL Home 好十肌

RINGOAL Home好十肌專為銀髮族、女性、運動初心者設計的10合1居家運動器材,能透過訓練10部位肌肉,幫助心肺、肌力的提升。生活上可改善肩頸僵硬、駝背等問題。

好十肌_使用心得分享
嘉義賈大哥
非常容易使用,老人家都可以用。好十肌可以增加手臂的力量,我平常手臂活動機會很少。以前在部隊都做伏地挺身,現在用好十肌訓練比伏地挺身好,不會受傷。
高雄李阿公 & 李阿嬤
好十肌對老人家來說很方便、又簡單,幾乎天天做,一天做差不多150下!女兒們收到訊息也會鼓勵爸爸媽媽。用好十肌運動爬樓梯腳比較有力,不像以前腳都要特別花很多力氣。
竹北淑雲姊姊
以前抬東西、拿東西就會覺得沒有力氣,但使用好十肌後手比較有力氣,而且覺得背部有比較直。
嘉義湘貽姊姊
使用好十肌後,腳比較有力量;平常走樓梯比較不用扶著走。還有膝蓋不痛、手也有力量,腰也不痛呀,整體都有改善。
嘉義陳媽媽
好十肌很簡單使用不複雜,就做肩推、抬腿的動作。而且我也會注意背部要靠著好十肌的椅背,自然而然腰桿就打直,改善原本坐骨神經不舒服的問題。
台南林媽媽
做了好十肌後,腳比較有力。
爬樓梯膝蓋比較不會痛
加入好十肌諮詢專線LINE好友
產品諮詢、訂單問題、寄送資料更正、開團等任何問題,都可以加入好十肌諮詢專線LINE和我們說喔!可以直接點擊此處加入,或搜尋@jzl0341b