最新消息

媒體報導及展會活動
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

高登智慧科技參與2020年 柬埔寨金邊-國際醫療暨藥品展覽會 圓滿成功!

2020/1/20
現場觀展者戴上高登智慧心律手環

檢視詳圖

本次為高登智慧科技公司首度參加 柬埔寨金邊-國際醫療暨藥品展覽會,在展會中高登展示RINGOAL Solution(智能化環狀運動解決方案)概念、以及現場展示HcBox與 其他家用型醫療器材 如:自有品牌的藍牙血壓計、藍牙體脂肪計、藍牙耳(額)溫槍等。

高登的RINGOAL Solution目前已有大陸醫院、台灣竹北生活館、台北萬華某里民中心、德國健身中心、台中大里場域(籌備中)、泰國運動場館(籌備中) 等廠家引進配合,未來希望結合健康領域的專家,拓展至更多地方,讓每個人都可以量身訂製最適合的健康解決方案。

高登也提供雲端化醫療裝置的ODM服務。台灣工廠更是擁有ISO13485及GMP認證的優良醫療器材製造工廠。在攤位上,服務人員忙著推介產品,讓參觀者能夠試用,也聽到許多專業人士對於產品設計的建議,可望作為後續研發的參考。

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單