我顧健康平台介紹

智慧健康館

智慧健康館為【RINGOAL 智慧化環狀運動系統】的運用,以「智慧化運動方案」為中心,為一全方位的軟硬體整合解決方案: 包含八台油壓式智慧化健身器材、可以訓練不同肌肉部位,以及HCare3T,再搭配上原本的我顧健康平台裡面的「AI365人工智慧健康對策推播系統」,可針對不同健康場域與使用族群,提供精準的智慧化運動方案。

在功能面上,RINGOAL 智慧化環狀運動系統 可接收HCare3T所蒐集之靜態生理資訊;也可接收智慧化環狀運動器材之動態生理資訊,例如即時心跳、目前推拉阻力、目前推拉速度等。

此外,在精準化應用面上,本系統扮演專家與終端使用者的橋樑。高登智慧科技進一步結合各領域的專家,如復健科醫師、精神科醫生、心理諮詢師、營養師等,編寫「智慧化運動方案」,擴充「AI365人工智慧健康對策推播系統」資料數據,讓系統管理者能夠針對不同顧客(使用者)族群的需求,應用於各場域中。

而使用者可依據不同的需求使用運動方案(如銀髮族增肌、女性減重、輔助睡眠治療肌肉放鬆),運動結束後使用者會收到「AI365人工智慧健康對策推播」自動發出的AI練習教案和AI報告,簡單參照AI建議去調整即可提升持續運動的效能。此為基礎型服務,即可大量節省管理者的人力支出;另外,本系統亦支持客製化型態的服務,即 管理者亦可以依據蒐集的使用者的動/靜態生理數據現況與連續紀錄,提供便捷且個人化的建議與服務。
1-1 of 1
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡