我顧健康平台介紹

雲端管理健康小站3.0 (H Care3)
  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn
H Care3雲端管理健康小站3.0

H Care3t雲端管理健康小站3.0

產品說明
本產品具備多種智慧化量測功能,全面性生理分析,除了可上傳量測數據至雲端,亦可同步至使用者手機APP,方便使用者隨時查看量測數據,注意身體警訊,利於心血管疾病預防。即使在偏鄉也能藉雲端後台,隨時更新檢測數據,讓專業人員可及時提供諮詢服務。使用者不受交通與醫療資源限制。以象徵Health的「H」為設計主軸,反覆模擬使用者情境,產品強調使用者的舒適度與便利性。
瀏覽更多內容
功能說明

H-Care3 影片介紹

規格說明

觸控平板: 搭載藍牙4.0 iOS裝置
內含裝置: 藍牙體脂肪計,藍牙血壓計,藍牙體溫計,藍牙心電圖分析儀
尺寸: 100cm(L) x 85cm(W) x 130cm(H)
重量: 120Kg

其它說明1

雲端管理健康小站具備多種智慧化的健康量測功能,包括體重、血壓、額溫、耳溫、體脂肪、水分、骨重量、心率數據,有鑑於近年心血管疾病罹患率逐年上升,本產品更增加了中動脈硬化指標(AVI)、上臂動脈硬化指標(API)的檢測功能,便於專家評估罹病風險,即早預防心血管疾病。

藉由收集使用者心肌電訊號,本產品還能分析出人體的十二項指標,心力狀況、體力狀況、心情穩定度、壓力緊張度、心理疲勞度、身體疲勞度、壓力累積度、長期壓力、消化機能、日夜睡眠狀態、夢境品質、睡眠深淺度等。全面性生理分析,能讓使用者隨時聆聽自己身體發出的警訊。亦可同步至使用者手機APP,方便使用者隨時查看量測數據。

本產品具備雲端後台功能,可即時將使用者生理數據上傳至雲端,供專家或電腦進行分析,提供最專業的健康評估與建議。以象徵Health的「H」為設計主軸,反覆模擬使用者情境,產品強調使用者的舒適度與便利性。除了適用於企業職場健康促進,以及健康中心、養護中心等專業機構。即使遠在偏鄉,檢測數據也能藉由健康小站隨時上傳至雲端平台,供專業醫療團隊評估使用者的健康狀況,讓健康諮詢服務不受交通距離與城鄉醫療資源限制。