Golden Smart Home Technology Corp.

本公司致力於行動雲端健康平台的軟體、軔體、硬體的整合開發、雲端巨量資料分析及雲端後台專業人員的諮詢服務以提供完整的B2B及B2B2C客製化的自主健康管理的服務,包括如下項目: (1) 智慧型健康裝置的設計: 尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線協定的設計來收集個人生理資料,並用無線的方式與智慧型手機相通。 (2) 智慧型手機APP的開發: 包含Android、iOS 的版本,用以取得使用者手動輸入的生理資料或由智慧型健康裝置所無線上傳的資料。 (3) 雲端後台的設計: 包含五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路模組及廣告置入模組。 (4) 雲端後台專業人員的諮詢服務:目前與營養師、運動教練、家醫科醫生等合作,在雲端提供諮詢服務。

GSH202-體重體脂計-台灣製造

Golden Smart Home Technology Corp.專注於專業GSH202-體重體脂計-台灣製造領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的GSH202-體重體脂計-台灣製造產品服務。我們提供雲端化醫療器材詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

GSH202-Series

藍牙體重體脂計-MIT

使用BIA生物阻抗分析,以脂肪不導電結合肌肉和水份可導電之特性,來估算9項數值,並可藉由藍牙4.0通訊技術與智慧型手機相連,結合本公司專屬的「我顧健康」APP,讓您隨時檢視各項量測記錄,並上傳雲端由健康管理師幫助您輕鬆了解健康資訊,有效做好日常的健康管理。


■MADE IN TAIWAN品質保證
■藍牙4.0通訊技術
■BIA生物組抗分析
■ITO導電玻璃
■登入人數無限制
■精準測量9項數值
■雲端同步功能
歡迎您透過與我連絡將GSH202-體重體脂計-台灣製造的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。