Golden Smart Home Technology Corp.

本公司致力於行動雲端健康平台的軟體、軔體、硬體的整合開發、雲端巨量資料分析及雲端後台專業人員的諮詢服務以提供完整的B2B及B2B2C客製化的自主健康管理的服務,包括如下項目: (1) 智慧型健康裝置的設計: 尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線協定的設計來收集個人生理資料,並用無線的方式與智慧型手機相通。 (2) 智慧型手機APP的開發: 包含Android、iOS 的版本,用以取得使用者手動輸入的生理資料或由智慧型健康裝置所無線上傳的資料。 (3) 雲端後台的設計: 包含五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路模組及廣告置入模組。 (4) 雲端後台專業人員的諮詢服務:目前與營養師、運動教練、家醫科醫生等合作,在雲端提供諮詢服務。

智慧手環台灣供應商

市場上各式智慧型手環的價格從300多台幣到上萬台幣不等,幾乎都是以「健康」、「運動」作為訴求。那麼,它們的差別在什麼地方?你又該如何挑選一支適合自己的手環呢?現在的上班族大部分的時間都坐在辦公桌前使用電腦,運動太少,所以大部分的手環都會以「運動」、「健身」為出發提醒消費者注意身體。歡迎瀏覽我們的智慧手環,因為我們一直致力於行動雲端健康平台的軟體、硬體開發,以提供完整的自主健康管理的服務。

GSH405-B2

藍牙智慧手環

此智慧藍牙手環以無線科技與手機APP相結合,能偵測使用者步數(計步器功能)、卡路里等相關數據,記錄身體活動熱量、距離。連接本公司"我顧健康"行動雲端平台,並串接後台專業人員的雲端服務。本產品可提供客制化設計,包括螢幕顯示方式、睡眠模式、身分識別、室內定位、活動常模建立等,能為健康促進產業量身定作。
亦可提供裝置API以串接第三方健康平台,歡迎合作洽談。

當人在走路時,會有一定的頻率的變化,但是如果這個變化又太規律,或是不符合人類的動作和速度,就得把這些資料當成是無效的噪音來剔除,確保手環能夠正確的判讀這些訊息,了解使用者的行為。高登是專業智慧手環供應商,對於今年的技術重點則為智慧型健康裝置的研發。我們相信這一款智慧手環絕對能夠滿足您對健康掌握的需求。本公司一定一如既往的貫徹高品質、高效率的方針,精益求精,不斷進取,不斷完善,保證我們卓越的品質和信譽。致力於為全球客戶提供優質產品和全程優質服務。