產品介紹

情緒壓力感測器

情緒壓力感測器

GSH_EHR701

情緒壓力感測器

產品說明
Mood Translator 情緒壓力感測器是一台能夠感測人體的心率活動的裝置,具有量測心率、活力年齡、心情、壓力等多項功能,也可以進行呼吸訓練,用來舒緩緊繃的神經與肌肉,達到放鬆的效果。只要將雙手的大拇指輕壓於金屬面板上,手機APP即顯示量測結果。搭配藍牙功能上傳至雲端解讀,輕鬆瞭解身體情況。

同時兼具以下優點,使用方式簡單、尺寸小巧迷你便於隨身攜帶、收納。因此許多客戶,此作為佳節禮贈品。
應用場域如溫泉會館、SPA會館等,可為會員提供專屬的量測服務,藉此驗證是否達到舒壓放鬆的效果。在促進職場健康方面,廠護也可應用在員工的健康關懷。
功能說明

1. 量測心率
2. 量測活力年齡
3. 呼吸訓練 Level 1 ~3 (初級/中級/高級)
4. 量測心情 Level 1 ~5 (Calm/Relaxed/Balanced/Motivated/Tense)
5. 量測壓力 Level 1 ~5 (Low/Minimal/Moderate/Stressed/Highly)

規格說明

 產品型號  GSH_EHR701
 尺寸規格  55mm x 23mm x 10.5mm
 充電規格  Micro USB, 5V/0.5A
 電池規格  Li-polymer 65mAh
 系統支援  iOS / Android
 通訊技術  BLE 4.0

其它說明1

情緒壓力感測器 操作影片