公司簡介

公司簡介

關於我們

關於我們

1. 高登智慧科技是一個新創的創櫃公司,通過科技部的審核位於新竹科學園區。

2. 提供健康促進產業完整的B2B的解決方案, 包含雲端化醫療裝置、APP、閘道器、雲平台、管理後台、大數據分析等。

3. 公司自有品牌的藍牙血壓計、藍牙體脂肪計、藍牙耳(額)溫槍等,皆已獲得CE,FDA,TFDA,CFDA醫療認證。台灣工廠更是擁有ISO 13485及GMP認證的優良醫療器材製造工廠。亦提供雲端化醫療裝置的ODM服務。

4. 我們的客戶有: 健康檢查中心、減重中心、健身房、老人院、及企業福委會等。

5. 我們期許為台灣未來最大的雲端化醫療器材設計中心



核心技術 

內容 : 本公司是一個高科技系統軟硬體整合的公司,致力於行動雲端健康平台的軟體、硬體開發,以提供完整的自主健康管理的服務,包括:

(1) 智慧型健康裝置的自行設計,尤其是微小化隨身型的裝置,包含軔體、硬體及相關無線上層協定的設計以期與智慧型手機相通。

(2) 智慧型手機APP的開發,包含Android、iOS。

(3) 雲端健康平台的開發,包含有五大模組: 巨量資料的分析模組、專業人員的諮詢模組、使用者的生理資訊上傳模組、社群網路的模組、廣告置入的模組。



商業模式

我們期望以擴大雲端健康平台的使用量來帶動我們智慧型健康裝置的銷售,也期望我們智慧型健康裝置的銷售帶動雲端健康平台的使用量。

1) 本公司針對減重中心、健康管理中心、健身房等提供"行動雲端健康平台"的客製化服務。

2) 本公司配合專業醫護人員針對公司企業員工提供"行動雲端健康平台"的客製化服務。

3) 本公司配合專業醫護人員為健康食品、有機食品等銷售公司提供"行動雲端健康平台"的客製化及產品行銷服務。

4) 本公司針對智慧型健康裝置廠商,提供"行動雲端健康平台"的加值服務。

5) 本公司針對傳統健康裝置廠商,提供無線模組的系統軟體、硬體、及軔體的整合方案。


 
傳統裝置的智慧化 


內容 : 本公司也提供技術服務,幫助傳統裝置無線化、雲端化以提昇產品的價值。


本公司今年的技術重點則為智慧型健康裝置的研發,除了運用我們的無線感測平台來自行開發嵌入式裝置之外,我們亦提供軟體、軔體、硬體的參考設計,來協助傳統的健康裝置廠商無線化、雲端化以提供更高的產品價值。